Apel Pagi, H. Afrizen : Terus Tingkatkan Kualitas Pelayanan

Padang – Kegiatan apel pagi pada senin (30/01) di UPT Asrama Haji Embarkasi Padang oleh seluruh PNS dan PPNPN. Bertindak sebagai pembina apel H. Afrizen selaku Kepala UPT Asrama Haji Embarkasi Padang.

Dalam amanatnya H. Afrizen mengucapkan selamat kepada 30 ASN Asrama Haji Embarkasi Padang yang telah menyelesaikan dan mengikuti PDWK Pelatihan Teknis Pelayanan Publik yang dilaksanakan di Asrama Haji Padang Pariaman oleh Balai Diklat Keagamaan Padang pada tanggal 16 hingga 21 Januari 2023 yang lalu.

Ia berharap setelah mengikuti pelatihan teknis pelayanan publik ini adanya perubahan sikap dan perilaku dalam memberikan pelayanan kepada jamaah dan masyarakat nantinya.

“Kami akan terus berkoordinasi dan berkomunikasi untuk meningkatkan kompetensi SDM di Asrama Haji Embarkasi Padang guna memberikan pelayanan prima kepada masyarakat dan jamaah dan diharapkan setelah adanya pelatihan terciptanya perubahan sikap dan perilaku dalam memberikan pelayanan.” Ujarnya.

Selanjutnya H. Afrizen juga menghimbau kepada seluruh ASN di lingkungan UPT Asrama Haji Embarkasi Padang untuk dapat dengan rutin dan disiplin melaksanakan agenda shalat zuhur berjamaah dan mengikuti tausyiah zuhur dimasjid  Darul Hujjaj. Selain itu Asrama Haji Embarkasi Padang juga memberikan waktu kepada SDM dalam memperbaiki bacaan Al Quran dalam agenda Tahsin Quran yang dilaksanakan setiap hari Jumat di Masjid Darul Hujjaj.

Diakhir amanatnya H. Afrizen juga mengingatkan kepada seluruh ASN agar dapat menyiapkan diri dalam rangka persiapan pelaksanaan ibadah Haji Tahun 2023 M / 1443 H.(HumPro)

Read Previous

Asrama Haji Padang Siapkan Hajj Store

Read Next

Asrama Haji Padang sambut baik Penerbangan Internasional Lion Air

Open Chat WhatsApps
Klik, Untuk Chat Langsung
WhatsApps
Hallo, untuk pemesanan kamar dapat langsung menghubungi kami dengan cara mengklik "Open Chat WhatsApps" dibawah