HAB 77, Upacara di Asrama Haji Padang Meriah Dengan Pakaian Adat

Padang –  Kepala UPT Asrama Haji Embarkasi Padang, H. Afrizen bertindak sebagai Inspektur Upacara peringatan Hari Amal Bhakti (HAB) ke 77 Kementerian Agama yang dilangsungkan di Halaman Asrama Haji Padang yang diikuti oleh seluruh ASN dan Undangan dari Kepengurusan Persaudaraan Pensiunan Kementerian Agama (PPKA) Sumatera Barat , Pengurus Dharmawanita Persatuan dan Jamaah Masjid Darul Hujjaj.

H. Afrizen membacakan pidato Menteri Agama Republik Indonesia pada HAB ke 77 ini dengan lantang kepada seluruh peserta upacara dan bertindak sebagai Pasukan Pengibar Bendera Merah Putih yakni Santri dari Madrasah Aliyah Islam Ar Risalah Padang.

Menutup kegiatan upacara, UPT Asrama Haji Embarkasi Padang juga memberikan apresiasi penggunaan pakaian adat terbaik pada HAB ke 77 yang diberikan kepada Heleni Anjas dari Petugas Pelayanan Reseptionis, Kurniawan dari Petugas Keamanan dan Doni Ramli dari Petugas Lapangan.

Selesai pelaksanaan upacara dilanjutkan dengan kegiatan jamuan makan dan temu ramah yang dilaksanakan bersama seluruh tamu undangan di Aula Ruang Makan bersama PPKA Sumbar yang dihadiri oleh H. Syamsuir, H. Artis Arjun, H. Zulharmen, H. Zainal Ms dan H. Taslim yang turut memberikan pengarahan kepada seluruh ASN dan PPNPN yang ada di Asrama Haji Padang.

Dalam kegiatan temu ramah ini H. Afrizen menuturkan terimakasih kepada seluruh PPKA Sumbar yang telah hadir dan selalu memberikan masukan kepada Asrama Haji Padang dalam memberikan pelayanan kepada jamaah dan masyarakat.

“tidak bisa kita pungkiri bahwa kehadiran pengurus PPKA Sumbar di Asrama Haji Padang dapat sebagai pemicu semangat kami dalam memberikan pelayanan kepada jamaah dan masyarakat, selain itu kami juga akan selalu butuh masukan, kritik serta saran dari PPKA Sumbar agar kedepannya dapat menjadi lebih baik.” Jelasnya. (HumPro)

Read Previous

Tilok Asrama Haji Padang Sukses Melaksanakan CAT IPMB

Read Next

5 Pegawai Terbaik Mendapatkan Penghargaan Tahun 2022

Open Chat WhatsApps
Klik, Untuk Chat Langsung
WhatsApps
Hallo, untuk pemesanan kamar dapat langsung menghubungi kami dengan cara mengklik "Open Chat WhatsApps" dibawah