Kloter Terakhir Embarkasi Padang Memasuki Asrama Haji Padang

Padang – Sebanyak 178 jemaah jemaah calon haji Asal Sumatera Barat yang tergabung dalam kloter 17 Embarkasi Padang memasuki Asrama Haji Padang pada selasa (20/06) pukul 08:00 WIB yang disambut langsung oleh PPIH Embarkasi Padang di Aula Madinatul Hujjaj.

JCH Kloter 17 yang merupakan gabungan dari Provinsi Sumatera Barat dan Provinsi Bengkulu ini akan diberangkatkan menuju Bandara King Abdul Aziz Jeddah pada pukul 03:20 WIB dari Bandara Internasional Minangkabau menggunakan pesawat Garuda Indonesia dengan nomor penerbangan GA 3316.

Dari Provinsi Sumatera Barat, JCH Kloter 17 merupakan gabungan jemaah calon haji asal Kabupaten 50 Kota sebanyak 39 orang, Kabupaten Tanah Datar 38 orang, Kota Padang 34 orang, Kabupaten Padang Pariaman 14 orang, Kota Payakumbuh 14 orang, Kabupaten Sijunjung 8 orang, Kabupaten Pasaman 8 orang, Kota Pariaman 8 orang, Kabupaten Pesisir Selatan 5 orang, Kabupaten Agam 4 orang, Kota Sawahlunto 4 orang serta Kabupaten Pasaman Barat 2 orang.

Pada kedatangan kloter 17 Embarkasi Padang ini, juga turut hadir Ombudsman Provinsi Sumatera Barat untuk memantau kembali pelaksanaaan pelayanan jemaah haji di Embarkasi Padang.

H. Afrizen menuturkan, Jemaah calon haji kloter 17 Embarkasi Padang merupakan kloter terakhir yang akan diberangkatkan oleh PPIH Embarkasi Padang pada penyelenggaraan haji 1444 hijriah.

“Selanjutnya PPIH Embarkasi Padang setelah ini juga akan focus untuk mempersiapkan Asrama Haji Padang Pariaman untuk pelaksanaan kepulangan jemaah haji.” ujar H. Afrizen.

Read Previous

JCH Kloter 15 Embarkasi Padang Memasuki Asrama

Read Next

Jemaah Haji Kloter Sapu Jagat Embarkasi Padang Siap Diterbangkan Menuju Tanah Suci

Open Chat WhatsApps
Klik, Untuk Chat Langsung
WhatsApps
Hallo, untuk pemesanan kamar dapat langsung menghubungi kami dengan cara mengklik "Open Chat WhatsApps" dibawah