Meski Diguyur Hujan, Apel Senin Pagi Berjalan Hikmat Di Aula Makkatul Mukkaramah

Padang – Meski masih diguyur hujan, Seluruh Karyawan UPT Asrama Haji Embarkasi Padang tetap melaksanakan apel senin (25/07) pagi di Aula Makkatul Mukkaramah dan bertindak sebagai Pembina Apel, H. Muhammad Rifki selaku Koordinator Bidang Pelayanan Asrama Haji Embarkasi Padang.

Dalam amanatnya H. Muhammad Rifki menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh karyawan Asrama Haji Embarkasi Padang yang telah memberikan pelayanan terbaik bagi Jemaah selama proses pemberangkatan Jemaah dan Kepulangan Jemaah Haji Gelombang pertama.

Ia juga menuturkan bahwa untuk proses pemberangkatan Jemaah Haji, Embarkasi Padang mendapatkan nilai sangat baik dan semoga mendapatkan hasil penilaian yang sama pada proses pemulangan yang baru saja dilaksanakan.

Asrama Haji Embarkasi Padang sudah menerima kepulangan Jemaah Haji Kloter 1 hingga Kloter 7 Debarkasi Padang yang dilaksanakan pada tanggal 15 hingga 22 Juli 2022 yang tergabung dalam gelombang pertama kepulangan Jemaah Haji.

“Terimakasih kepada seluruh petugas yang telah memberikan pelayanan terbaik bagi seluruh Jemaah Haji dan semoga apa yang sudah dilakukan menjadi pahala yang berlipat ganda bagi kita semua.” Tutur nya.

Selanjutnya Asrama Haji Embarkasi Padang akan kembali menerima kepulangan Jemaah Haji Kloter 8 Debarkasi Padang pada tanggal 13 Agustus 2022 mendatang.

Setelah melaksanakan apel pagi, H. Muhammad Rifki langsung melaksanakan kegiatan evaluasi dan motivasi kerja di ruang kerjanya kepada petugas lapangan Asrama Haji Embarkasi Padang yang merupakan agenda mingguan bidang Pelayanan setiap hari senin. (HumPro)

Read Previous

Ditambah Kloter VII, 2.744 Jemaah Dari Debarkasi Padang Sudah Sampai di Tanah Air

Read Next

Sub Koordinator Kerjasama Asrama Haji Padang Dilewakan Gala Datuak Jo Lenggang Mulia

Open Chat WhatsApps
Klik, Untuk Chat Langsung
WhatsApps
Hallo, untuk pemesanan kamar dapat langsung menghubungi kami dengan cara mengklik "Open Chat WhatsApps" dibawah