Penutupan Kegiatan Gema Ramadan 1443 Hijriah Asrama Haji Embarkasi Padang

Padang – Kegiatan Gema Ramadan 1443 Hijriah Tahun 2022 Asrama Haji Embarkasi Padang resmi ditutup oleh Drs.H. Taufiq Abdullah selaku Kepala UPT Asrama Haji Embarkasi Padang pada kamis (28/04) pagi yang diikuti oleh segenap pimpinan dan karyawan di Masjid Darul Hujjaj.

Dalam sambutannya Drs. H. Taufiq Abdullah menyampaikan bahwa kegiatan Gema Ramadan ini agar dapat terus dilanjutkan ditahun mendatang dan ditingkatkan lagi sebagai momentum belajar ilmu agama bagi karyawan dan karyawati UPT Asrama Haji Embarkasi Padang.

“Kegiatan tadarus dalam Gema Ramadan 1443 Hijriah juga harus dimanfaatkan oleh karyawan untuk terus memperbaiki bacaan Alquran yang baik dan benar serta terus terpacu untuk tetap belajar ilmu agama meskipun setelah Ramadan tahun ini selesai.” Jelasnya.

Pada Ramadan 1443 Hijriah, UPT Asrama Haji Embarkasi Padang melaksanakan kegiatan Gema Ramadan berupa Tadarus Al’Quran setiap hari senin hingga selasa dan Wirid mingguan setiap hari Jumat yang dilaksanakan pada pukul 08.00 hingga 09.00 WIB di Masjid Darul Hujjaj UPT Asrama Haji Embarkasi Padang.

Kegiatan Gema Ramadan 1443 Hijriah UPT Asrama Haji Embarkasi Padang ditutup dengan saling memaafkan antara seluruh pimpinan dan karyawan UPT Asrama Haji Embarkasi Padang.

Read Previous

Meriahkan Kegiatan Ramadan, Asrama Haji Padang Gelar Wirid Jumat

Read Next

393 Jamaah Haji Kloter 1 Embarkasi Padang Dilepas oleh H. Mahyeldi Ansharullah,S.P

Open Chat WhatsApps
Klik, Untuk Chat Langsung
WhatsApps
Hallo, untuk pemesanan kamar dapat langsung menghubungi kami dengan cara mengklik "Open Chat WhatsApps" dibawah