Perkuat Koordinasi, H. Afrizen Jalin Silaturahmi Bersama Ka.Kanwil Kemenag Sumbar

Padang – Dalam upaya memperkuat koordinasi dan menjalin silaturahmi, H. Afrizen selaku Kepala UPT Asrama Haji Embarkasi Padang beserta rombongan, melakukan kunjungan ke Kantor Wilayah Kementerian Agama Sumatera Barat (Kanwil Kemenag Sumbar) pada hari Rabu siang (15/11/2023). Kehadiran mereka dalam kunjungan ini adalah untuk berdialog langsung dengan H. Mahyudin, yang baru-baru ini dilantik sebagai Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Sumatera Barat.

Rombongan H. Afrizen yang didampingi langsung oleh H. Syaiful Hak sebagai Kasubag Administrasi Keuangan, dan H. Muhammad Rifki sebagai Arsiparis Ahli, diterima di Ruang Kerja Ka.Kanwil Kemenag Sumbar. Kegiatan ini merupakan salah satu langkah strategis dalam membangun kerjasama yang lebih erat antara UPT Asrama Haji Embarkasi Padang dan Kan Kemenag Sumbar.

Sebelumnya, H. Mahyudin baru saja melaksanakan kegiatan pisah sambut dengan H. Helmi, yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Sumatera Barat pada senin 13 November yang lalu. H. Mahyudin menyambut baik kedatangan rombongan UPT Asrama Haji Embarkasi Padang ini.

H. Mahyudin mengungkapkan harapannya bahwa melalui koordinasi yang baik, Pelayanan Haji pada tahun 2024 dapat berjalan dengan maksimal dan lebih baik lagi. H. Mahyudin juga menekankan pentingnya persiapan pelayanan haji yang matang, yang harus disiapkan sejak dini oleh Bidang Penyelenggaraan Haji dan Umrah Kemenag Sumbar bersama UPT Asrama Haji Embarkasi Padang yang membidangi Akomodasi Jemaah Haji.

Senada dengan itu H. Afrizen menyatakan apresiasi atas kesempatan ini untuk berkoordinasi langsung dengan H. Mahyudin. Ia menekankan komitmen UPT Asrama Haji Embarkasi Padang untuk bekerja sama secara erat guna memastikan proses pelayanan Haji berjalan dengan lancar dan efisien.

Pertemuan ini tidak hanya menjadi wujud koordinasi saja, tetapi juga sebagai sarana mempererat silaturahmi di antara pihak-pihak terkait. H. Afrizen berharap kerjasama yang baik ini dapat terus ditingkatkan demi memberikan pelayanan terbaik kepada jamaah Haji. Koordinasi yang solid dan komunikasi yang terbuka diharapkan dapat menjadi kunci keberhasilan pelaksanaan ibadah Haji bagi jamaah yang akan berangkat pada tahun 2024 di Embarkasi dan Debarkasi Padang. (HumPro)

Read Previous

“Ganefri” Sosok Niniak Mamak, Alim Ulama, dan Cadiak Pandai yang Menginspirasi

Read Next

Asrama Haji Padang Persiapkan Penerapan ISO 9001:2015 untuk Tingkatkan Mutu Layanan

Open Chat WhatsApps
Klik, Untuk Chat Langsung
WhatsApps
Hallo, untuk pemesanan kamar dapat langsung menghubungi kami dengan cara mengklik "Open Chat WhatsApps" dibawah