UPT Asrama Haji Embarkasi Padang Rayakan 17 Agustus dengan Berbagai Lomba

Padang – Memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-78, UPT Asrama Haji Embarkasi Padang menggelar serangkaian acara yang meriah. Acara yang dilaksanakan bertujuan untuk memeriahkan kemerdekaan dan memperkuat persatuan di internal UPT Asrama Haji Padang ini diikuti oleh seluruh keluarga besar UPT Asrama Haji Embarkasi Padang.

H. Muhammad Rifki selaku Ketua Pelaksana Kegiatan Perihatan HUT RI ke 78 menyampaikan, dalam rangka memeriahkan HUT RI ke 78, keluarga besar UPT Asrama Haji Embarkasi Padang menggelar berbagai macam kegiatan lomba yakni mulai dari lomba catur, tenis meja, permainan ludo, futsal ceria dan lomba karaoke juga turut dimeriahkan oleh para peserta yang menunjukkan kebolehannya dalam bernyanyi.

“Kegiatan ini kami selenggarakan sebagai bentuk rasa syukur dan kecintaan kami terhadap negeri ini. Selain itu, dengan adanya berbagai lomba, kami ingin meningkatkan kekompakan dan kebersamaan antar karyawan dan kegiatan lomba sudah mulai dilaksanakan sejak awal Agustus hingga hari ini tanpa meninggalkan pekerjaan rutin harian” ungkap H. Muhammad Rifki.

Sementara itu H. Afrizen selaku Kepala UPT Asrama Haji Embarkasi Padang berharap melalui serangkaian kegiatan ini, semangat patriotisme dan kebangsaan tetap membara di hati setiap ASN dilingkungan UPT Asrama Haji Embarkasi Padang.

“Lomba-lomba yang kami gelar bukan sekadar perlombaan biasa. Melalui kegiatan ini, kami berharap dapat menumbuhkan semangat kompetisi yang sehat, mempererat tali silaturahmi antar karyawan, serta mengingatkan kembali pada nilai-nilai perjuangan para pendahulu kita.” Jelas H. Afrizen.

Kegiatan lomba tersebut berlangsung dengan penuh semangat dan antusiasme. Para peserta berkompetisi dengan sportifitas tinggi, sementara penonton memberikan dukungan dengan penuh semangat. Kegiatan ini berhasil mengukir kenangan indah dan meningkatkan rasa kebersamaan di antara para karyawan UPT Asrama Haji Embarkasi Padang. (HumPro)

Read Previous

Asrama Haji Padang Siap Sukseskan Rakor KBRT se Indonesia

Read Next

70 Orang Kader PCNU Kabupaten Solok Ikuti PDPKNU Angkatan 1 di Asrama Haji Padang

Open Chat WhatsApps
Klik, Untuk Chat Langsung
WhatsApps
Hallo, untuk pemesanan kamar dapat langsung menghubungi kami dengan cara mengklik "Open Chat WhatsApps" dibawah