Usai Salat Subuh, H. Afrizen Laksanakan Diskusi Bersama Gubernur Sumbar

Padang – Kepala UPT Asrama Haji Embarkasi Padang H. Afrizen kunjungi Pendopo Gubernur Sumatera Barat dalam rangka silaturahmi bersama H. Mahyeldi Ansharullah pada Kamis (04/05) yang didampingi oleh H. Syaiful Hak selaku Kasubag Administrasi Keuangan dan H. Muhammad Rifki selaku Koordinator Pelayanan.

Kegiatan silaturahmi ini diawali dengan Salat Subuh berjemaah di Mushola Pendopo Gubernur Sumatera Barat dan di imami langsung oleh Gubernur Sumatera Barat, H. Mahyeldi Ansharullah.

Pada kesempatan ini, H. Afrizen melakukan diskusi dan meminta arahan dari Gubernur Sumatera Barat terkait persiapan pelaksanaan penyelenggaraan haji di Asrama Haji Padang tahun 1444 Hijriah.

Dengan memaparkan perencanaan kesiapan UPT Asrama Haji Embarkasi Padang dalam memanfaatkan fungsi Asrama Haji Padang Pariaman, H. Afrizen juga memohon dukungan dari Pemerintah Provinsi Sumatera Barat untuk kesuksesan penyelenggaraan haji tahun 1444 Hijriah di Sumatera Barat.

“Kami mengucapkan terimakasih atas sambutan baik yang selalu dilakukan oleh Gubernur Sumatera Barat yang telah membukakan ruang diskusi dalam rangka persiapan haji tahun ini.” jelasnya.

Direktorat Jenderal Penyelenggaraan Haji dan Umrah Kemenag RI tahun 1444 Hijriah mengusung tema Haji Ramah Lansia pada penyelenggaraan haji tahun ini. (HumPro)

Read Previous

Haji Ramah Lansia, KBIH Al Hima Laksanakan Pemantapkan Manasik Haji

Read Next

Jelang Pelaksanaan Haji, Subdit Asrama Haji Pastikan Kesiapan Asrama Haji Padang dan Asrama Haji Padang Pariaman

Open Chat WhatsApps
Klik, Untuk Chat Langsung
WhatsApps
Hallo, untuk pemesanan kamar dapat langsung menghubungi kami dengan cara mengklik "Open Chat WhatsApps" dibawah