H. Afrizen Jalin Silaturahmi Dengan Ketua DPRD Sumbar

Padang – Bertempat di Kantor Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Sumatera Barat, Kepala UPT Asrama Haji Embarkasi Padang H. Afrizen lakukan koordinasi dan silaturahmi bersama Supardi selaku Ketua DPRD Sumatera Barat pada senin (30/05).

H. Afrizen menuturkan, Koordinasi dan silaturahmi ini dilakukan dalam rangka persiapan UPT Asrama Haji Embarkasi Padang dalam menyambut kedatangan jemaah haji tahun 1444 Hijriah yang akan dimulai pada tanggal 4 Juni 2023.

“Koordinasi dan komunikasi yang baik dengan Ketua DPRD kami harapkan dapat menciptakan sinergi dan kolaborasi yang diperlukan untuk memastikan persiapan ibadah haji berjalan dengan sukses di Embarkasi Padang.” Ucap H. Afrizen.

Didampingi langsung oleh H. Syaiful Hak selaku Kasubag Administrasi Keuangan, H. Afrizen juga menyampaikan persiapan  yang sudah dilakukan oleh Asrama Haji Padang untuk menyambut jemaah haji.

Sementara itu Supardi juga menyampaikan, Melalui komunikasi yang terbuka, DPRD dapat menerima masalah dan aspirasi dari para jamaah haji atau masyarakat terkait persiapan dan pelaksanaan ibadah haji. Hal Koordinasi yang baik juga memungkinkan tindakan cepat dalam menangani masalah yang terjadi di Asrama Haji dan memberikan solusi yang memadai.

“Secara prinsipnya, melayani masyarakat dan jemaah haji adalah tugas kami terurama menerima aspirasi dalam penyelesaian masalah yang terjadi di Asrama Haji dan kami siap bersinergi guna menciptakan pelayanan terbaik bagi jemaah haji di Sumatera Barat.” Jelasnya.

Jelang pelaksanaan penyelenggaraan haji di Embarkasi Padang, Ketua DPRD Provinsi Sumatera Barat juga akan melakukan peninjauan kesiapan Asrama Haji Padang secara langsung pada 3 Juni 2023 mendatang. (HumPro)

Read Previous

Asrama Haji Padang Siap Sukseskan Kegiatan se ASEAN

Read Next

Jelang Pelaksanaan Haji, Wamen Zainut Tauhid Sa’adi Kunjungi Asrama Haji Padang

Open Chat WhatsApps
Klik, Untuk Chat Langsung
WhatsApps
Hallo, untuk pemesanan kamar dapat langsung menghubungi kami dengan cara mengklik "Open Chat WhatsApps" dibawah