Meriahkan Kegiatan Ramadan, Asrama Haji Padang Gelar Wirid Jumat

UPT Asrama Haji Embarkasi Padang semarakan kegiatan Ramadan 1443 Hijriah dengan melaksanakan Wirid Ramadan pada Jum’at (08/04) di Masjid Darul Hujjaj yang diikuti oleh seluruh karyawan UPT Asrama Haji Embarkasi Padang.

Drs. H. Taufiq Abdullah selaku Kepala UPT Asrama Haji Embarkasi Padang menuturkan bahwa kegiatan wirid akan dilaksanakan setiap hari Jumat selama bulan Ramadan.

Ia juga menambahkan bahwa dengan dilaksanakan kegiatan wirid Ramadan, seluruh karyawan dapat menambah nilai-nilai keagamaan sebagai pengetahuan dalam beribadah setiap harinya.

“senin hingga kamis seluruh karyawan Asrama Haji Padang wajib melaksanakan kegiatan tadarus secara rutin yang mana bertujuan untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan selama bulan Ramadan sekaligus menjadi momentum untuk memperbaiki bacaan Alquran selama ini.” ucapnya.

Dalam kegiatan wirid Ramadan UPT Asrama Haji Embarkasi Padang mendatangkan Ustaz H. Zulkarnain Datuak Rajo Lenggang,S.Ag.M.A sebagai pemberi ceramah agama pada minggu pertama Ramadan 1443 Hijriah.

Kegiatan wirid Ramadan diikuti oleh segenap pimpinan dan karyawan UPT Asrama Haji Embarkasi Padang setiap Jumat sebelum memulai rutinitas pekerjaan harian.(HumPro)

Read Previous

Asrama Haji Padang Gelar Tadarus dan Wirit Rutin Selama Ramadan 1443 Hijriah

Read Next

Penutupan Kegiatan Gema Ramadan 1443 Hijriah Asrama Haji Embarkasi Padang

Open Chat WhatsApps
Klik, Untuk Chat Langsung
WhatsApps
Hallo, untuk pemesanan kamar dapat langsung menghubungi kami dengan cara mengklik "Open Chat WhatsApps" dibawah